Política de Privacidad

Política de protección de datos

Manors and Cellars SL (Masia Can Cabus Alella)., en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Manors and Cellars SL (Masia Can Cabus Alella).,domiciliada en Paseo Antonio Borrell 1 (08328 Alella- Barcelona). Teléfono: 93.5407773.

Email: info@cancabus.es

Datos del Delegado en protección de datos: -

 

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

Trataremos sus datos para la Gestión de ventas, servicios, administración y contabilidad, en aquellos encargos, solicitudes, peticiones  o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. Así como en algunos casos, la remisión de comunicaciones comerciales y publicitarias sobre nuestros productos.

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la eliminación de los datos o la destrucción total de los mismos.

DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada: La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN

Legitimación por ejecución de un contrato:

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.

Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir dicho contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento, Manors and Cellars SL (Masia Can Cabus Alella).,, no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna. Siempre que el Responsable realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los Usuarios.

 

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho de acceso, rectificación, y supresión de sus datos, y a la limitación u oposición a su tratamiento. Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. 

Además, en cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “no enviar correos”. info@cancabus.es

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en Manors and Cellars SL (Masia Can Cabus Alella).,, proceden directamente de usted. Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos de identificación. Códigos o claves de identificación. Direcciones postales o electrónicas. Información comercial. Datos económicos. Etc​

No se tratan datos especialmente protegidos.


MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

¿Qué son las cookies?

Las Cookies son unas pequeñas porciones de información que se almacenan en tu navegador cuando accedes a una web. Las cookies te ayudan a recordar tus preferencias y adaptar tu visita a la web de una forma más satisfactoria, así obtendrás una mejor experiencia online en tus visitas a nuestra web. La decisión de las cookies es personal, si no quieres tenerlas deberás desbloquearlas en tu navegador. Cuando permites las cookies, tu experiencia online en nuestra web, mejora notablemente.

Tipos de cookies y finalidades

Al navegar por nuestra web se utilizan cookies de sesión y cookies persistentes que, a su vez, pueden ser cookies propias o de terceros. Las cookies de sesión son cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras accedes a la web, que son borradas al finalizar la sesión. Las cookies persistentes son un tipo de cookies que almacenan datos durante un periodo de tiempo superior, que puede ir de unos minutos a varios años.

¿Qué ocurre con los enlaces a otras páginas web?

La Web puede contener enlaces a otros sitios web, con políticas de privacidad diferentes a la de Manors and Cellars. En este sentido, Manors and Cellars. no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados. Manors and Cellars. recomienda a los usuarios de la Web que revisen la política de privacidad de cualquier sitio web al que puedan acceder a través de www.bodascancabus.com

Finca Masia Can Cabus 

San José de Calassanç 10

08328 Alella

Tel 93 540 77 73

info@cancabus.es

© 2020 Masia Can Cabus Alella

  • Facebook
  • Instagram